Error al abrir el archivo de traducción de juego de caracteres

Causa

HCL Notes® no puede localizar el archivo de traducción de caracteres; debe especificar uno. El archivo determina qué idioma usa Notes® al importar y exportar archivos.

Lo que puede hacer

1. Haga clic en Archivo > Preferencias.

Los usuarios del cliente básico de Notes deberán hacer clic en Archivo > Preferencias > Preferencias de usuario.

Usuarios de Mac OS X: Notes®> Preferencias

1. Haga clic en Internacional.
  2. Haga clic en el botón Cambiar situado junto a Caracteres importar/exportar.
  3. Seleccione el conjunto que coincida con el idioma y haga clic en Aceptar.