Los grupos no pueden estar anidados a más de <número> niveles de profundidad.

Causa

Ha enviado correo a un grupo de usuarios que contiene el nombre de otro grupo de usuarios; a este proceso se le denomina anidamiento. La dirección de su mensaje de correo activo ha sobrepasado el número de niveles de anidamiento permitido por HCL Notes®.

Lo que puede hacer

Para poder enviar el mensaje actual, especifique cada uno de los usuarios a los que desea enviar el mensaje en lugar de los nombres de los grupos.

Consejo: En lugar de volver a escribirlos, seleccione los contactos en una lista de contactos o en el Directorio de Domino®.

Para evitar que vuelva a producirse este error, pida al administrador de Domino® que fusione sus nombres de grupos en el Directorio de Domino®.