No es posible crear el archivo ID

Causa

Notes no puede crear el ID de usuario debido a una de las razones siguientes:

• El soporte extraíble que está intentando usar está protegido contra escritura o está lleno.
  • Está intentando escribir en una unidad no existente.
  • No se puede acceder a través del sistema operativo a la unidad de disco duro del servidor de archivos que está intentando utilizar.

Lo que puede hacer

Asegúrese de que está escribiendo en la unidad correcta y de que esta dispone de espacio suficiente e inténtelo de nuevo. Si el problema es el acceso al servidor de archivos, pida al administrador de la red (que no tiene por qué ser el administrador de Domino®) que le facilite el acceso apropiado y, a continuación, vuelva a intentarlo.