No se ha cargado NETBIOS o no funciona

Resultados

Causa

Procedimiento

En HCL Notes®, uno de sus puertos se encuentra activado para usar el protocolo NETBIOS, pero el software ha sido eliminado o desactivado en su sistema operativo.

Resultados

Lo que puede hacer

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Preferencias > Preferencias de usuario.

Usuarios de Mac OS X: Notas > Preferencias > Preferencias de usuario

2. Haga clic en Archivo > Preferencias.

Usuarios de Mac OS X: Notes > Preferencias

3. Haga clic en Puertos.
  4. Localice el puerto que está usando NETBIOS (es probable que se denomine LAN0, LAN1, LAN2, etc.) y desactívelo.
  5. Asegúrese de que dispone de otro puerto activado que Notes® pueda usar; por ejemplo, SPX o TCPIP.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Intente acceder a la misma aplicación con la que estaba trabajando cuando apareció el mensaje.

Resultados

Si desea continuar usando el protocolo NETBIOS más adelante, restaure el software en su sistema operativo. Si es así, pida ayuda al administrador de HCL Domino®.