Sitúe el cursor en el punto de inserción deseado del texto del mensaje

Causa

Ha intentado insertar una firma en un mensaje de correo, pero el foco se encuentra en uno de los campos de dirección y no es posible insertar la firma en ellos.

Lo que puede hacer

Haga clic en el área de texto enriquecido del mensaje donde desea que aparezca la firma (normalmente al final) o utilice las teclas de dirección para desplazar el cursor hacia abajo dentro del área de texto enriquecido.