Para crear, eliminar o actualizar un índice de texto, debe disponer de acceso de diseñador

Causa

Ha intentado crear un índice para poder realizar búsquedas de texto en índice. Ha elegido Archivo > Aplicación > Propiedades, ha hecho clic en la ficha "Texto completo" y en Crear índice o Suprimir índice, pero no dispone de acceso de diseñador para la aplicación seleccionada.

Lo que puede hacer

Pida al gerente de la aplicación que le asigne un nivel de acceso superior o que él mismo cree o elimine el índice de texto.