<Nombre> no encontrado en ninguna libreta de direcciones. Seleccione Aceptar para omitirlo; Cancelar para finalizar.

Causa

HCL Notes® no puede encontrar el nombre del destinatario deseado (persona o grupo) en el directorio de Domino®de su dominio.

Lo que puede hacer

• Haga clic en Aceptar: Notes® omite el nombre que no puede encontrar y envía el mensaje al resto de los destinatarios. Haga clic en Aceptar si opta por no enviar el mensaje a la persona cuyo nombre no tiene claro, pero sigue queriendo enviarlo a todos los demás.
  • Haga clic en Cancelar: Notes® no envía el mensaje a ningún destinatario. Haga clic en Cancelar si conoce el nombre correcto, pero se ha dado cuenta de que lo ha escrito incorrectamente. Corrija el nombre y vuelva a enviar el documento.
Consejo: Puede buscar el nombre del destinatario en sus contactos. Si tiene dudas acerca de un nombre, también puede introducir variaciones de este. Dependiendo de si la persona se encuentra o no en su dominio, Notes® puede ofrecer alternativas válidas al nombre especificado.