La base de datos no ha sido totalmente inicializada (no contiene ninguna vista). Use Archivo - Replicación - Replicar para inicializarla.

Causa

Ha intentado abrir una réplica vacía de Notes®; el marcador se ha agregado a la lista Abrir o a la barra de marcadores, pero la réplica está vacía.

Consejo: Cambie sus preferencias de replicación para que se creen todas las réplicas inmediatamente en lugar de esperar a la siguiente replicación programada.

Lo que puede hacer

Espere a que Notes® replique la aplicación y, a continuación, ábrala o arrastre el marcador al icono de réplica para forzar la réplica.