Primero debe agregar su nombre de archivo de base de datos de archivos de correo a Notes®.

Causa

Ha seleccionado un comando de correo, pero su aplicación de correo no estaba todavía asociada a HCL Notes®.

Este mensaje también puede aparecer si selecciona un comando de correo y el servidor que tiene seleccionado en su ubicación actual no es el servidor de correo habitual.

Lo que puede hacer

1. Si su archivo de correo no se encuentra en la lista Abrir (usuarios del cliente básico de Notes: en la barra de marcadores), añádalo y vuelva a seleccionar el comando.
  2. Si sigue recibiendo el mensaje, haga clic en Archivo > Móvil > Editar ubicación actual.
  3. En Servidores, introduzca el nombre del servidor de inicio/correo. Si ya está indicado, compruebe que es el correcto.
  4. En Correo, compruebe el nombre y la ruta de acceso a su archivo de correo. Si está en un subdirectorio, especifique el archivo de correo en este formato: nombre de subdirectorio\nombre de archivo de correo. Por ejemplo:
    correo\dcampos.nsf
  5. Guarde el documento.

Si no funciona, consulte al administrador de HCL Domino®.