El documento ha sido borrado

Causa

Este mensaje aparece por varias razones:

• Ha intentado activar un vínculo de documento, pero el documento de destino ha sido eliminado de la aplicación.
  • Ha intentado abrir o crear una respuesta a un documento cuyo título todavía aparece en una vista, pero que ha sido eliminado en otro lugar (quizás en otra réplica de la aplicación).

Lo que puede hacer

Haga clic en Aceptar y, a continuación, notifique al autor del documento que sustituya el documento y el vínculo o que suprima el vínculo si ya no es necesario.