El objeto no ha respondido

Causa

El vínculo al objeto OLE que está intentando activar ya no es válido. Esto puede deberse a varias razones:

• El archivo de origen no se guardó (tal vez debido a un error en el sistema no esperado), aunque el documento de HCL Notes® sí se guardó.
  • El archivo de origen ha sido eliminado o trasladado en el sistema operativo.
  • La aplicación servidor ya no está instalada.
  • El registro de la aplicación servidor OLE ya no es correcto.
  • Ya se encuentran activados varios objetos OLE y no queda suficiente memoria para activar este objeto.

Lo que puede hacer

Intente todas o alguna de las tareas siguientes y, a continuación, vuelva a intentar activar el objeto:

• Cierre otros programas para ahorrar memoria.
  • Reinicie el sistema para aumentar la memoria disponible.
  • Para corregir el registro de OLE para la aplicación servidor, vuelva a instalar la aplicación.
  • Nota: En el futuro, tenga en cuenta que si copia o traslada una aplicación desde el sistema operativo en lugar de instalarla, puede invalidar el registro OLE.
  • Compruebe que al archivo de origen no se le ha asignado otro nombre, eliminado, trasladado o guardado con un formato distinto durante la vinculación.