Vinculación e incrustación de objetos

La técnica OLE (del inglés "Object Linking and Embedding", vinculación e incrustación de objetos) permite compartir los datos entre distintas aplicaciones y Microsoft Windows la soporta.

OLE le permite vincular o incrustar datos de otras aplicaciones en un documento de HCL Notes®. La colección de datos incrustados se denomina objeto.

Puede incrustar o vincular parte o la totalidad de un archivo de otra aplicación. También puede incrustar un objeto en un documento de Notes® y usar la aplicación del objeto para escribir los datos en Notes®.