¿Cómo puedo exportar datos de vistas a archivos CSV?

Si lo desea, puede exportar los datos de una vista de HCL Notes® a un archivo CSV. El formato de archivo CSV (del inglés Comma Separated Value, valor separado por comas) es un archivo de texto ASCII simple con un registro por línea, cuyos campos están separados por comas. Los documentos de la vista aparecerán como registros individuales en el archivo CSV.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Solo se exportan los datos de las vistas de Notes®. No es posible exportar datos en formato CSV desde un documento abierto. Tenga en cuenta que la exportación desde una vista no elimina documentos de la vista, sino que únicamente se limita a copiar los datos en un nuevo archivo.

Tampoco es posible importar datos de archivos CSV.

Realice los pasos siguientes para exportar una vista de Notes® en formato CSV:

Procedimiento

1. En la vista, seleccione los documentos que desea exportar.
  2. Haga clic en Archivo > Exportar.
  3. En el campo Nombre de archivo, especifique un nombre y la extensión para crear un nuevo archivo o bien, si desea reemplazar los datos de un archivo existente por los datos exportados, seleccione dicho archivo. Utilice como extensión .csv.
  4. Haga clic en Valores separados por comas en la lista Guardar como tipo.
  5. Haga clic en Todos los documentos o en Documentos seleccionados.
  6. Para incluir los títulos de la vista en el archivo exportado, seleccione la opción Incluir los títulos de la vista.
  7. Especifique el juego de caracteres para la exportación. Las opciones son el juego de caracteres predeterminado, Internacional (UTF-8) y Unicode.
  8. Pulse Aceptar.