¿Cómo puedo exportar datos de vistas a archivos de texto en forma de tabla?

El texto en forma de tabla es en realidad texto ASCII organizado en filas y columnas separados por tabuladores. Cuando se exporta una vista a un archivo de texto en forma de tabla, cada fila de la vista de HCL Notes® pasa a convertirse en una fila de texto (línea). Cada columna de la vista se convierte en una columna de texto separada por espacios. El contenido de los campos de Notes® mostrados en la vista se convierte en las entradas de cada columna.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede ocurrir que el aspecto de la exportación en forma de tabla no se parezca al de la vista. Las vistas utilizan fuentes separadas proporcionalmente pero al exportar las fuentes están separadas entre ellas por un solo espacio. Exporte algunos documentos para realizar pruebas. Si fuera necesario, ajuste la anchura de columna en la vista antes de realizar la exportación.

Tenga en cuenta que la exportación desde una vista no elimina documentos de la vista, sino que únicamente se limita a copiar los datos en un nuevo archivo.

Realice los pasos siguientes:

Procedimiento

1. En la vista, seleccione los documentos que desea exportar.
  2. Haga clic en Archivo > Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Exportar, haga clic en Texto tabular en la lista Guardar como tipo.
  4. En el cuadro Nombre de archivo, especifique un nombre y la extensión para crear un nuevo archivo o bien, si desea reemplazar los datos de un archivo existente por los datos exportados, seleccione dicho archivo.
  5. Pulse Exportar.
  6. Si ha seleccionado un archivo que ya existe en el directorio, haga clic en Reemplazar para sustituir dicho archivo o en Cancelar para regresar al cuadro de diálogo "Exportar" y, así, poder especificar un nombre de archivo nuevo.
  7. Seleccione la exportación de Todos los documentos o de los Documentos seleccionados.
  8. Para incluir los títulos de la vista en el inicio del archivo exportado, seleccione la opción Incluir los títulos de la vista.
  9. Seleccione un juego de caracteres para el archivo exportado, ya sea Predeterminado, Internacional o Unicode.
  10. Pulse Aceptar.