¿Cómo puedo exportar documentos de una vista a archivos de texto estructurado?

El texto estructurado es texto ASCII. La exportación de una vista de HCL Notes® a texto estructurado crea un archivo que incluye el texto de los documentos, menos los atributos de texto enriquecido, así como todos los datos de los campos del documento.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si decide usar caracteres con código, puede consultar el mapa de caracteres de Windows® para ver una lista de ellos. Notes® solo utilizará caracteres con código, no los caracteres ASCII reales.

Tenga en cuenta que la exportación desde una vista no elimina documentos de la vista, sino que únicamente se limita a copiar los datos en un nuevo archivo.

Realice los pasos siguientes:

Procedimiento

1. En la vista, seleccione los documentos que desea exportar.
  2. Haga clic en Archivo > Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Exportar, haga clic en Texto estructurado en la lista Guardar como tipo.
  4. En el cuadro Nombre de archivo, especifique un nombre y la extensión para crear un nuevo archivo o bien, si desea reemplazar los datos de un archivo existente por los datos exportados, seleccione dicho archivo.
  5. Pulse Exportar.
  6. Si ha seleccionado un archivo que ya existe en el directorio, haga clic en Reemplazar para sustituir dicho archivo o en Cancelar para regresar al cuadro de diálogo "Exportar" y, así, poder especificar un nombre de archivo nuevo.
  7. Haga clic en Todos los documentos o en Documentos seleccionados.
  8. Seleccione un juego de caracteres para el archivo exportado, ya sea Predeterminado, Internacional o Unicode.
  9. Haga clic en Avance de página (FF) para que Notes® agregue un retorno de carro y un avance de línea al final de cada campo como separador o haga clic en Carácter con código para que Notes® agregue un carácter elegido previamente al final de cada campo.
  10. En Ajuste de líneas dentro de los documentos, especifique el número de caracteres que desea que Notes® ajuste en cada línea. El número de caracteres predeterminado es de 75.
  11. Pulse Aceptar.