Referencia rápida del uso compartido de la información con otras aplicaciones

Esta tarjeta de referencia rápida es una lista de instrucciones relacionadas con las tareas y accesos directos más comunes en el uso compartido de la información con otras aplicaciones; puede imprimirla y guardarla en su escritorio para facilitar su consulta.

Tabla 1. Incrustación de datos en un documento Notes
¿Cómo... Acción

Copiar un objeto incrustado o la imagen de un objeto incrustado

Con el documento en el modo de edición, haga clic con el botón derecho en el objeto y elija Copiar. Haga clic fuera del objeto y elija Pegar.

Copiar datos en un documento de Notes

Seleccione los datos para copiar y haga clic en Editar > Copiar para colocarlo en el portapapeles. Abra el documento de Notes en modo de edición y seleccione Editar > Pegar.

Editar un objeto incrustado

Haga clic en [Menú de objeto] > Abrir, edite los datos en la aplicación original y seleccione Archivo > Salir y volver a Notes.

Incrustar un archivo completo en un documento

Haga clic en Crear > Objeto > Objeto desde un archivo y, a continuación, vaya hasta el archivo.

Incrustar datos nuevos en un documento

Haga clic en Crear > Objeto y seleccione un tipo de objeto.

Incrustar parte de un archivo en un documento

Seleccione los datos para incluir, cópielos en el portapapeles y seleccione Editar > Pegado especial.

Desplegar un objeto incrustado

Haga clic en Editar > Propiedades y seleccione Ajustar el objeto al tamaño de la ventana.
Tabla 2. Creación de vínculos a otras aplicaciones o datos
¿Cómo... Acción

Crear un vínculo a un documento, una vista o una aplicación de Notes

En Notes, abra el documento, la vista o la aplicación con la que desea establecer el vínculo. Haga clic en Editar > Copiar como vínculo y seleccione Vínculo de documento, Ver vínculo o Vínculo de aplicación. Haga clic en el lugar en el que desee que aparezca el vínculo y seleccione Editar > Pegado especial.

Actualizar un vínculo automáticamente

Abra el documento que contiene el objeto vinculado. Haga clic en Editar > Vínculos externos, seleccione el vínculo y elija Automático para que el objeto esté permanentemente actualizado durante su edición.

Actualizar un vínculo manualmente

Abra el documento que contiene el objeto vinculado. Haga clic en Editar > Vínculos externos, seleccione el vínculo y elija Actualizar ahora. Para actualizar todos los objetos vinculados de un documento, abra el documento que contiene los objetos vinculados. Haga clic en Ver > Actualizar.
Tabla 3. Importación de archivos en documentos que disponen de campos de texto enriquecido
¿Cómo... Acción

Importar archivos de texto ASCII

Haga clic en Archivo > Importar y seleccione Texto ASCII como tipo de archivo.

Importar archivos gráficos

Haga clic en Archivo > Importar y seleccione el gráfico como tipo de archivo.

Importar archivos HTML

Haga clic en Archivo > Importar y seleccione Archivo HTML como tipo de archivo.

Importar archivos de texto enriquecido

Haga clic en Archivo > Importar y seleccione Microsoft RTF como tipo de archivo.

Importar archivos de hojas de cálculo en documentos que disponen de campos de texto enriquecido

Haga clic en Archivo > Importar y seleccione la hoja de cálculo como tipo de archivo.

Importar archivos de procesadores de texto

Haga clic en Archivo > Importar y seleccione el procesador de texto como tipo de archivo.
Tabla 4. Exportación de documentos a archivos de texto
¿Cómo... Acción

Exportar documentos a archivos de texto ASCII

Haga clic en Archivo > Exportar y seleccione Microsoft RFT en la lista Guardar como tipo.

Exportar documentos a archivos con formato de texto enriquecido (rtf)

Haga clic en Archivo > Exportar y seleccione Texto ASCII en la lista Guardar como tipo.
Tabla 5. Temas avanzados
¿Cómo... Acción

Exportar documentos de una vista a archivos de texto estructurado

Haga clic en Archivo > Exportar y seleccione Texto estructurado en la lista Guardar como tipo.

Exportar datos de vistas a archivos CSV

Haga clic en Archivo > Exportar cree o seleccione un nombre de archivo y haga clic en Valores separados por comas en la lista Guardar como tipo.

Exportar datos de vistas a archivos de texto en forma de tabla

Haga clic en Archivo > Exportar y seleccione Texto tabular en la lista Guardar como tipo.