¿Cómo puedo importar archivos de texto estructurado?

El texto estructurado es texto con formato ASCII organizado en campos que contienen valores. Cuando importe texto estructurado en una vista, deberá utilizar un formulario de HCL Notes® para aceptar los datos.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Realice los pasos siguientes:

Procedimiento

1. En una vista, haga clic en Archivo > Importar.
  2. Haga clic en Texto estructurado en la lista Archivos por tipo.
  3. Seleccione la unidad y el directorio en los que se encuentra el archivo y, a continuación, seleccione el archivo.
  4. Pulse Importar.
  5. Seleccione el formulario que desea usar para importar el texto estructurado en el campo Usando el formulario del cuadro de diálogo Importar texto estructurado. Los nombres de campo del formulario corresponden a los nombres de campo utilizados en la vista Notes® (por ejemplo, nombre, dirección, número de teléfono, etc.)
  6. Haga clic en Avance de página (FF) para que Notes® agregue un retorno de carro y un avance de línea al final de cada campo, o haga clic en Carácter con código para que Notes® agregue un carácter elegido previamente al final de cada campo en la sección Delimitador de documentos.
    Nota: Si decide usar caracteres con código, puede consultar el mapa de caracteres de Windows® para ver una lista de ellos. Notes® solo usa caracteres con código, no los caracteres ASCII reales.
  7. Haga clic en Documento principal o Documento de respuesta en la lista Importar como según el modo en que desea que aparezca el texto en la visualización.
  8. Seleccione si desea mantener los saltos de línea originales en el archivo o dejar que Notes® justifique el texto en la lista Texto de los documentos.
  9. Si está utilizando un formulario en el que los campos se deben calcular, haga clic en Calcular campos del formulario durante la importación de documentos. Esta opción aparece si el texto incluye fórmulas.
  10. Pulse Aceptar.