Consejos para la solución de problemas relacionados con los objetos OLE y los controles ActiveX incrustados

Existen muchos motivos por los que puede ver el mensaje: Se ha producido un error al procesar una solicitud sobre un objeto.

• Está intentando incrustar un control ActiveX que no puede insertarse manualmente (el control solo puede incrustarse mediante programación). Compruebe el registro de Windows® para saber si el control permite la inserción (incrustación). El control aparece en "\\HKey_classes_root"; compruebe que la clave Insertable aparezca en el nombre del control.
  • Está intentando incrustar un objeto OLE o un control de ActiveX que no se ha instalado correctamente, o el registro de Windows® contiene información incompatible con dichos objeto OLE o control de ActiveX. Vuelva a instalar el objeto OLE o el control ActiveX para resolver el problema.
  • Tal vez disponga de varias versiones de HCL Notes® instaladas. Para que OLE funcione adecuadamente, el registro de Windows® debe ser exacto. Asegúrese de que está usando la última versión de Notes® instalada.
  • Su sistema dispone de poca memoria. Cierre las aplicaciones y reinicie el equipo.