Se está liberando espacio en esta aplicación

Causa

Ha elegido Archivo > Aplicación > Propiedades, ha hecho clic en la ficha "Información" y, a continuación, en Liberar espacio para una aplicación que se encuentra en un servidor.

Lo que puede hacer

Si ha seleccionado este comando accidentalmente, espere unos minutos a que finalice la operación solicitada e intente abrir de nuevo la aplicación. Liberar espacio significa dejar disponible el espacio que la aplicación ocupa innecesariamente en el disco; lo único que cambia es el tamaño de la aplicación.