El archivado está prohibido por un conjunto de directivas configuradas por un administrador

Causa

Ha intentado crear un archivado para el correo o para otra aplicación de HCL Notes®. Los administradores disponen de capacidad para impedir que usuarios individuales lleven a cabo tareas de archivado; de esta manera, pueden ejercer un mayor control sobre el uso del espacio de almacenamiento en el servidor.

Lo que puede hacer

Pida al administrador que configure el archivado y que lo programe para que la aplicación se archive automáticamente todas las noches.