La Lista de control de acceso está llena. Si necesita agregar más usuarios, coloque a los usuarios existentes en grupos en la lista.

Causa

En la Lista de control de acceso de la base de datos seleccionada no hay más espacio para nuevos nombres.

Lo que puede hacer

Para poder seguir incluyendo nombres, haga clic en Archivo > Aplicación > Control de acceso, examine los nombres actuales de la lista e integre en grupos de usuarios tantos como pueda (agregue los nuevos nombres y grupos al directorio de HCL Domino®). Elimine de la lista los nombres que ha integrado en grupos e incluya los nuevos. Si fuera posible, integre también en grupos estos últimos.

Nota: En versiones anteriores de HCL Notes®, a los applications se los denominaba databases. Una aplicación de Notes® puede estar formada por una o varias bases de datos, cada una de las cuales puede tener su propia Lista de control de acceso (LCA) exclusiva.