No es posible establecer la conexión con el servidor LDAP

Causa

Ha intentado realizar una búsqueda en un directorio de Internet (LDAP), pero o no está conectado a Internet, o no tiene ningún documento de cuenta de LDAP en su aplicación de contactos, o ambas cosas.

Lo que puede hacer

Asegúrese de que dispone de una conexión a Internet y de una cuenta de LDAP; puede configurar las conexiones seleccionando Archivo > Preferencias (usuarios del cliente básico de Notes: Archivo > Preferencias > Asistente para la reconfiguración del cliente; usuarios de Mac OS X: Notes® > Preferencias). Haga clic en el botón Asistente para la reconfiguración del cliente. HCL Notes® proporciona documentos de cuenta para los dos directorios de LDAP usados comúnmente.