¿Desea eliminar los documentos que se encuentran en la carpeta de papelera del nombre de aplicación de base de datos?

Causa

Ha intentado cerrar una aplicación que no es de correo después de haber marcado varios documentos para su eliminación.

Lo que puede hacer

Efectúe una de las acciones siguientes:

• Para suprimir de forma permanente los documentos marcados de la aplicación, haga clic en .
  • Si desea eliminar las marcas de supresión de los documentos (conservar los documentos), haga clic en No.
Consejo: Si este mensaje aparece cuando el servidor en el que está almacenada la aplicación no se encuentra disponible, haga clic en No. No podrá eliminar los documentos hasta que el servidor vuelva a estar disponible.