La operación en la red no se completó en un tiempo razonable; vuelva a intentarlo

Causa

HCL Notes® no ha podido completar la operación actual a causa de un problema de red.

Lo que puede hacer

Espere unos minutos y vuelva a intentar la operación.

Si el mensaje aparece, compruebe el estado de la red y el servidor Domino® al que está intentando acceder. Compruebe también el tamaño de la aplicación que está utilizando. Si la aplicación es de gran tamaño, vuelva a realizar la operación cuando la actividad en la red sea menor.

Consejo: Si dispone de espacio, cree una réplica local de las aplicaciones grandes para mejorar el rendimiento, especialmente si trabaja fuera de la oficina.