Este documento es de solo lectura. Por lo tanto, no podrá guardar los cambios que realice en el objeto OLE.

Causa

Ha intentado abrir un objeto OLE cuando el documento que lo contiene se encuentra en el modo de solo lectura y, por consiguiente, no tiene permiso para editar los datos de dicho objeto. Para los documentos en el modo de edición, puede usar la aplicación del objeto para introducir los datos en HCL Notes®. Por ejemplo, si tiene 1-2-3®, puede crear un objeto con una hoja de cálculo de 1-2-3® vacía e introducir datos de la hoja de cálculo 1-2-3® en un documento de Notes®.

Lo que puede hacer

• Haga clic en Aceptar para ver el objeto OLE en modo de solo lectura. Mientras esté en este modo no podrá guardar los cambios que realice.
  • Haga clic en Cancelar para continuar visualizando el objeto OLE como icono.
  • Si desea realizar cambios en el objeto. debe acceder al documento en el modo de edición. Haga clic en Cancelar, seguido de Acciones > Editar y vuelva a abrir el objeto OLE.