No es posible crear ubicaciones, <NAMES.NSF> no contiene la vista necesaria. Actualice el diseño con la plantilla de la Libreta de direcciones. Una vez hecho esto, al reiniciar Notes se crearán las ubicaciones predeterminadas.

Causa

Su archivo de contactos (normalmente NAMES.NSF) procede de una versión anterior de HCL Notes® o se ha modificado su diseño.

Lo que puede hacer

Asegúrese de que dispone de la versión más actualizada de la plantilla de contactos (plantilla Libreta personal de direcciones - PERNAMES.NTF) en su directorio de datos y cree una nueva aplicación a partir de ella.