Si cambia el nombre del usuario, este ID perderá todos sus certificados. Cuando finalice el cambio de nombre, será necesario certificar este ID. ¿Desea continuar?

Causa

Ha intentado cambiar el nombre de usuario almacenado en su archivo ID. Si lo cambia, deberá recertificar su ID de usuario antes de poder acceder de nuevo a los servidores.

Lo que puede hacer

Cambie el nombre de usuario en una copia segura, envíesela a su certificador y siga utilizando su ID de usuario actual hasta que vuelva a recibir la copia segura. A continuación, fusiónela con su ID original.