La solicitud del objeto no se ha completado porque este no está disponible

Causa

Ha abierto un documento que ha sido configurado para que, al abrirse, se activen uno o varios objetos vinculados OLE y ha hecho clic en "Sí" cuando HCL Notes® le ha preguntado si desea actualizar los vínculos.

Este mensaje puede aparecer si:

• El archivo de origen de un vínculo OLE ha sido trasladado o eliminado.
  • La aplicación servidor del vínculo OLE ha sido trasladada, eliminada, dañada o nunca se llegó a instalar.
  • Está intentando activar un objeto que fue creado en un sistema diferente; por ejemplo, está intentando activar un objeto de Mac en Windows®.

Lo que puede hacer

Asegúrese de que la aplicación servidor del vínculo OLE está registrada correctamente (si se vuelve a instalar se registrará correctamente).

Si puede localizar el archivo de origen, vuelva a crear el objeto vinculado.