Este documento no puede visualizarse con su formato original debido a que contiene un formulario guardado y esta base de datos no permite el uso de dichos formularios. Notes intentará abrirlo usando otro formulario

Causa

Ha intentado abrir un documento que contiene un formulario.

Lo que puede hacer

• Si solo desea ver el documento y no le importa el formulario que HCL Notes® use para mostrárselo, haga clic en No. Notes® abrirá el documento usando el formulario predeterminado. La opción más segura es No, ya que el formulario guardado puede contener valores que podrían afectar a su aplicación o a su equipo.
    Nota: El formulario predeterminado puede no incluir todos los campos que contenía el formulario con el que se creó el documento, por lo que es posible que no vea todos los datos.
  • Si sabe con certeza que necesita ver o utilizar el formulario guardado, haga clic en .