Se ha hallado un error de JavaScript al cargar esta página

Causa

Ha intentado examinar una página web en cuyo código HTML el diseñador ha incluido JavaScript, y el script se ha detenido en una condición de error.

Lo que puede hacer

Si la página es un sitio web de Internet, podrá ver su contenido sin el código de JavaScript. No obstante, es posible que la página no funcione tal y como la ha concebido el diseñador. Seleccione No ejecutar JavaScript en esta página y haga clic en Sí. Si, por cualquier razón, no confía en el contenido del sitio web, haga clic en No para detener definitivamente la carga de la página.

Si la página es parte de un diseño propio de su empresa, haga clic en "No volver a mostrar errores de JavaScript" en esta página y haga clic en "Sí" para continuar su carga. A continuación, informe al administrador del sistema del error. El administrador puede pedirle que navegue otra vez hasta la página y anote los errores que se producen.