No es posible hallar una ruta de acceso al servidor

Causa

Este mensaje normalmente aparece al intentar abrir o agregar una aplicación con el cuadro de diálogo Archivo > Aplicación > Abrir o al intentar replicarla. El mensaje puede aparecer por una de las razones siguientes:

• El servidor no está disponible.
  • HCL Notes® no puede utilizar un servidor de tránsito para acceder al servidor
  • El protocolo que le permite comunicar con el servidor no está activado.

Lo que puede hacer

• Cambie a una ubicación LAN.
  • Si en su documento de ubicación actual no ha especificado un servidor de tránsito, pregunte al administrador el nombre de uno, especifique el nombre en su documento e intente nuevamente la operación.
  • Asegúrese de que la ubicación actual no está usando un documento de conexión con un servidor de tipo X.PC, pues este puerto ya no se soporta. Si para conectarse es preciso utilizar un módem de acceso telefónico, necesitará software de acceso remoto en el sistema operativo, y tendrá que especificar un servidor de la red de su organización que pueda utilizar para transitar hasta los demás servidores. Pida ayuda al administrador de Domino®.
  • Si después de esto, Notes® todavía no puede hallar la ruta de acceso del servidor, pregunte al administrador de Domino® los protocolos de red que soporta el servidor y asegúrese de que el controlador de red que le permite comunicar con el servidor se encuentra activado.