Este icono del área de trabajo está dañado. Bórrelo y agréguelo de nuevo a su barra de marcadores.

Causa

Ha intentado abrir una aplicación haciendo clic en su marcador, pero el marcador ya no está operativo.

Lo que puede hacer

1. Haga clic con el botón derecho en el marcador y, a continuación, en Eliminar marcador.
  2. Cuando se le pregunte si desea eliminar la aplicación de los marcadores, haga clic en .
  3. Haga clic en Archivo > Abrir > Aplicación de Notes > Abrir (los usuarios del cliente básico de Notes deberán hacer clic en Archivo > Aplicación > Abrir), localice la aplicación y haga clic en Marcador.