Error al leer datos de configuración

Causa

HCL Notes® no puede importar el archivo especificado porque faltan líneas necesarias en el archivo NOTES.INI (en Mac, en el archivo de preferencias de Notes®).

Lo que puede hacer

Para restaurar estas líneas (las instrucciones SYSFONT y MAPFONT) en el archivo NOTES.INI, realice una de las tareas siguientes:

• Copie las líneas del archivo NOTES.INI de otro usuario y péguelas en el suyo.
  • Vuelva a instalar Notes® (durante este proceso se crea un nuevo archivo "NOTES.INI" o "Preferencias de Notes®").

Si desea más información, pregunte al administrador de Domino®.