Ha intentado pasar a través de un servidor que no está configurado como servidor de tránsito

Causa

Ha solicitado una conexión con otro servidor HCL Domino®, pero el servidor al que se encuentra conectado actualmente no le permite el acceso.

El acceso a servidores de tránsito (la conexión con otros servidores de Domino® a través de un único servidor) precisa de la existencia de nombres jerárquicos y depende de que los documentos de conexión de los servidores de tránsito de su equipo y del servidor al que se ha llamado inicialmente para la conexión estén actualizados.

Lo que puede hacer

1. Seleccione Archivo > Móvil > Ubicaciones y abra el documento de ubicación apropiado.
  2. Haga clic en la ficha Servidores para verificar que se ha definido un servidor de tránsito predeterminado válido y que usted se encuentra conectado a dicho servidor.
  3. Pida al administrador que compruebe el estado de los documentos de servidores de tránsito de dicho servidor o que le indique el nombre de otro servidor que esté configurado como servidor de tránsito.