El servidor de objetos no ha podido crear el nuevo objeto

Causa

Desde un documento de HCL Notes® en el modo de edición, ha intentado pegar o crear un objeto OLE.

Entre las causas que han podido provocar el error se encuentran:

• La aplicación servidor OLE ha sido trasladada o eliminada, o se encuentra dañada.
  • Ha seleccionado un tipo de archivo inadecuado para la aplicación seleccionada (por ejemplo, el mensaje aparecerá si para Lotus® Ami Pro selecciona un tipo de archivo distinto de *.SAM).
  • Ha seleccionado un archivo demasiado grande.
  • No hay memoria suficiente.

Lo que puede hacer

Asegúrese de que la aplicación servidor OLE está instalada correctamente y de que el archivo al que está intentando acceder es del tipo adecuado. Intente liberar memoria cerrando las ventanas y las aplicaciones que no esté utilizando.

Si aun así sigue visualizando el mensaje, compruebe el tamaño del archivo e intente reducirlo en la aplicación servidor; también puede copiar una parte de él y crear uno nuevo más pequeño.