No es posible abrir Nombre y Libreta de direcciones (names.nsf) debido al error <error>. Las ubicaciones no podrán usarse hasta que se corrija este problema.

Causa

NAMES.NSF es el nombre de archivo predeterminado para el archivo de contactos. Ha intentado abrir HCL Notes® mientras se ha especificado NAMES.NSF en el campo Libretas de direcciones locales en la página "Correo" del cuadro de diálogo "Preferencias de usuario". O bien, mientras está usando Notes® fuera de la oficina, quizá haya seleccionado Archivo > Móvil > Llamar a un servidor, o algún otro comando que hace que Notes® busque documentos de conexión con el servidor en su archivo de contactos.

Notes® no ha hallado ningún archivo con dicho nombre en el directorio esperado o no ha podido reconocer el archivo instalado, que podría estar dañado.

Lo que puede hacer

Compruebe mediante su sistema operativo si NAMES.NSF aún existe y no ha sido renombrado o movido a un directorio diferente desde el directorio especificado.

Nota: Si recuerda haber especificado un nombre de archivo diferente para su libreta de direcciones en "Preferencias de usuario", asegúrese de que el archivo se encuentra en el lugar donde Notes® espera encontrarlo.

Si el archivo no existe y no dispone de una copia de seguridad de NAMES.NSF, en Notes® desde otro sistema, puede crear una libreta de direcciones nueva con Archivo > Aplicación > Nuevo, utilizando la plantilla de contactos (Libreta personal de direcciones - PERNAMES.NTF). A continuación, mueva el archivo al equipo donde ha aparecido el mensaje. Pida ayuda al administrador de Domino® si es necesario.