Tipo de datos incorrecto para un operador o una función @

Causa

Ha intentado guardar una fórmula que HCL Notes® no puede aceptar. Existen variaciones de este mensaje:

• Tipo de datos incorrecto para un operador o una función @: Se esperaba texto.
  • Tipo de datos incorrecto para un operador o una función @: Se esperaba un número.
  • Tipo de datos incorrecto para un operador o una función @: Se esperaba la fecha/hora.

En todos los casos, la fórmula utiliza un tipo de datos incorrecto, ya sea con un operador (por ejemplo, texto con el operador *) o como argumento de una función @.

Consejo: También puede ver este mensaje si introduce un operador a continuación de otro y Notes® esperaba un operando.

Lo que puede hacer

Corrija los datos o vuelva a escribir la fórmula con objeto de que se adapte a los tipos de datos de los campos existentes.

Si no está diseñando una aplicación, notifique el error al diseñador o al gerente.