No es posible hallar el documento vinculado en la vista

Causa

Ha activado un vínculo a un documento que se ha suprimido, que no se ha guardado todavía o que no se puede localizar en un servidor activo de HCL Domino®. Este mensaje normalmente aparece con documentos de correo que han sido eliminados del archivo de correo.

Lo que puede hacer

Para acceder a un documento vinculado, deberá tener acceso tanto al servidor como a la aplicación que contiene el documento de destino.

1. Seleccione el vínculo y elija Vínculo > Propiedades.
    Consejo: Utilice las teclas de dirección para seleccionar el vínculo sin ejecutarlo.
  2. Busque en el apartado Sugerido el servidor de origen del vínculo de documento.
  3. Compruebe si el servidor se encuentra disponible y vuelva a intentarlo.

Si está intentando vincular a un documento que se encuentra tanto en una aplicación local como en una réplica situada en un servidor, puede hacer que Notes® lo busque primero en la réplica local usando el cuadro de diálogo "Gestionar lista de servidores de réplicas".

Si desea más información, consulte "Para dirigir una réplica a otro servidor".

Si fuera necesario, póngase en contacto con el autor del vínculo para determinar su estado y solicitar su ubicación.