Se ha enviado una copia de este mensaje a <número> destinatario(s), pero no se ha enviado su formato de Internet a los siguientes <número> destinatario(s): <dirección>

Causa

Ha enviado un mensaje al menos a una dirección de correo de Notes®, así como al menos a una dirección de correo de Internet. Algunos de los destinatarios de Notes® también pueden tener MIME especificado con su preferencia de almacenamiento de mensajes en los documentos personales del directorio Domino®. Notes® ha enviado correctamente el mensaje a los destinatarios cuya preferencia es "Texto enriquecido de Notes®", pero se ha producido un problema al enviar el mensaje a los destinatarios cuya preferencia es Prefiere MIME.

Lo que puede hacer

Para enviar el mensaje a todos los destinatarios deseados, elimine los elementos de texto enriquecido (las zonas activas, los archivos anexos, las líneas horizontales, las imágenes, etc.) y vuelva a enviar el mensaje.