No es posible hallar el documento de ayuda

Causa

Este mensaje aparece por una de las dos razones siguientes:

• Si está utilizando la Ayuda desde un servidor, alguien ha modificado dicha aplicación y ha eliminado el documento al que HCL Notes® está intentando acceder.
  • Si está utilizando una aplicación de Ayuda desde su unidad de disco duro, es probable que el documento haya sido eliminado de ella.

Lo que puede hacer

En cualquiera de los casos, pida al administrador de Domino® que compruebe la Ayuda disponible en el servidor actual y se asegure de que está completa. Vuelva a instalar Notes® y marque la casilla de verificación correspondiente a la Ayuda para reemplazar la versión de la aplicación existente en su unidad de disco duro.