El archivo ID está bloqueado por otro proceso. Vuelva a intentarlo más adelante.

Causa

Este mensaje de error puede aparecer si el Gestor de agentes se ejecuta automáticamente cuando inicia HCL Notes® y no ha indicado su contraseña antes de intentar una operación de guardado.

Lo que puede hacer

Active el Gestor de agentes y especifique su contraseña; a continuación, vuelva a intentar la operación.

Si no está diseñando una aplicación, notifique el error al diseñador o al gerente.