Autorizar a los administradores a mantener los parámetros para esta ubicación de acuerdo con los del servidor de correo

Causa

En el documento de ubicación actual, ha elegido Acciones > Avanzado > Definir indicador de actualización.

Si el administrador de HCL Domino® así lo decide, su organización puede sincronizar ocasionalmente ciertas preferencias de HCL Notes® para todos los usuarios.

Lo que puede hacer

Si desea impedir la sincronización, haga clic en No; esto evitará que se lleven a cabo actualizaciones en sus contactos. A continuación, haga clic en Guardar y cerrar.