No se han hallado bibliotecas en su área de trabajo

Causa

Ha seleccionado una aplicación y ha elegido Archivo > Aplicación > Publicar, pero no se encuentra ninguna biblioteca local o almacenada en un servidor en los marcadores.

Lo que puede hacer

Cree su propia biblioteca a nivel local o agregue una biblioteca de un servidor. Si lo desea, puede publicar las aplicaciones locales en su propia biblioteca local. Respecto a las bibliotecas situadas en servidores, podrá publicar en ellas las aplicaciones si es usted bibliotecario; en caso contrario, podrá solicitar a alguien que las publique.