Los cambios introducidos en este documento no se conservarán debido a que existen privilegios de solo lectura

Causa

No podrá guardar los cambios que realice en el documento activo debido a que no tiene acceso al archivo de aplicación a través del sistema operativo. Esto puede ocurrir si no tiene acceso de escritura al servidor de archivos de la red en el que se encuentra la aplicación.

Lo que puede hacer

Pida al administrador de la red (que no tiene por qué ser el administrador de Domino®) que le facilite el acceso al servidor de archivos en cuestión.