Se ha suprimido un objeto de la base de datos

Causa

El archivo DESKTOP6.NDK, que contiene la lista de los iconos de aplicaciones HCL Notes® en la lista Abrir o en la barra de marcadores, está dañado. Este mensaje puede aparecer al intentar abrir una aplicación; también es posible que no pueda eliminar el icono seleccionado.

Nota: En versiones anteriores, este archivo se denominaba DESKTOP5.DSK.

Lo que puede hacer

No podrá eliminar del área de trabajo el icono dañado mientras no reemplace el archivo DESKTOP6.NDK. Si dispone de una copia de seguridad de este, utilice el sistema operativo para reemplazarlo; de lo contrario, intente liberar espacio en el archivo.