Los recursos de la red o del adaptador son insuficientes. Consulte en la documentación de la red el modo de aumentar el número máximo de sesiones.

Causa

El servidor de HCL Domino® no puede manejar las solicitudes de usuario adicionales.

Lo que puede hacer

Póngase en contacto con el administrador de Domino® y explique qué servidor estaba utilizando cuando apareció el mensaje.

Si es usted quien actúa como administrador de Domino®

En Windows NT, aumente el valor del número máximo de sesiones por puerto en el archivo NOTES.INI. Para obtener más información, pida al administrador de Domino® que consulte el manual Administering the Domino® System y que le facilite la información adecuada.