Recopilación de datos MustGather para problemas con la actualización del tiempo de ejecución

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudarle con los problemas de actualización del tiempo de ejecución.

Procedimiento

1. Ejecute el siguiente mandato en el host del Docker para listar las imágenes de Docker que se cargan.
    • docker images
  2. Utilice el ID de contenedor para buscar las versiones de las imágenes de Docker que ha utilizado para que se despliegue HCL Commerce.
    docker exec <docker container ID> viewlabels
    Grabe las etiquetas.
  3. Recopile la información siguiente.
    • Confirme si ha utilizado un nuevo Dockerfile o un Dockerfile existente para actualizar la nueva imagen.
    • Las versiones de Docker y Docker Compose.
    • Todos los archivos de la carpeta /SETUP/bin/ del contenedor que tiene problemas.
    • Todos los archivos de despliegue relevantes, como los archivos docker-compose*.yml, o los archivos de configuración para herramientas de orquestación como Kubernetes.
    • El mandato que ha utilizado para crear la imagen de Docker personalizada.
    • El mandato que ha utilizado para desplegar HCL Commerce.
    • El archivo /opt/WebSphere/CommerceServer90/logs/update/updatedb.log del Utility server Docker container.