Descripción general de la administración de un sitio de HCL Commerce

En HCL Commerce la persona que realiza las tareas administrativas se denomina Administrador de sitio. El Administrador de sitio instala, configura y mantiene HCL Commerce, así como el software y hardware asociados. El Administrador responde a los avisos, las alertas y los errores del sistema y diagnostica y resuelve problemas del sistema. Normalmente esta persona controla el acceso y la autorización (creando y asignando miembros al rol apropiado), gestiona el sitio web, supervisa el rendimiento y gestiona las tareas de equilibrio de la carga. El Administrador de sitio puede ser responsable de establecer y mantener varias configuraciones de servidor para diferentes etapas del desarrollo, como, por ejemplo, prueba, transición y producción. El Administrador de sitio también maneja las copias de seguridad críticas del sistema y resuelve problemas de rendimiento.

un Administrador de sitio de HCL Commerce debe tener los conocimientos siguientes:

• Conocimientos de administración de bases de datos
  • Conocimientos de administración de servidor Web
  • Conocimientos de administración de WebSphere Application Server
  • Conocimientos básicos de XML
  • Está familiarizado en general con HCL Commerce