Configuración de los plug-ins de pago

Configurar un plug-in de pago, definir pagos y métodos de reembolso, reglas de pago y reembolso y protocolos de pago que va a utilizar.

• Las modalidades de pago y de reembolso que la tienda aceptará. Piense que:
    • Una modalidad de pago está normalmente asociada a un pago de configuración (por ejemplo, Visa tiene una configuración denominada config001, MasterCard tiene una configuración denominado config002, compruebe tiene una configuración denominado config003, etc).
    • Se puede asociar más de un ID de configuración de pago a una tienda para que así una tienda pueda utilizar varias configuraciones de modalidad de pago.
    • Una modalidad de pago determinada puede estar asociada a una tienda más de una vez con un ID de configuración de pago diferente (por ejemplo, Visa Gold configID0004 – con el ID de configuración y MasterCard – Plata con el ID de configuración configID0005).
  • La configuración de pago a la que se deben aplicar las normas de pago y reembolso.
  • El sistema de fondo de pago y, por lo tanto, los protocolos de pago que piensa utilizar.