Conformidad

En la sección siguiente se describe cómo puede sacar provecho de las características y las funciones de HCL Commerce para ayudar al sitio a cumplir con diferentes estándares de privacidad y seguridad.

Como parte del uso de HCL Commerce , la organización es responsable de asegurarse de que el sitio cumple con los estándares y las leyes reglamentarias de la industria que la organización debe seguir. Mediante el escaparate y la funcionalidad de usuario de empresa que HCL Commerce proporciona, puede ayudar a personalizar y configurar la tienda para que sea compatible con cualquier industria relacionada con la privacidad u otros estándares y leyes reglamentarias que el sitio debe seguir.